Холод...
Холодно… Жизнь идёт туда, куда тянет Её человеческая душа! Но только если в одном познание мира – это Любовь, То в другом Смерть! И что самое интересное нельзя разделять эти два познания т.к. настанет хаос и мир!
Холод… Ты начинаешь понимать, что мир не так уж жаждет сохранить твою сущность, которую Ты растил в себе как нечто великое, незыбленное. Но, ха-ха, не так и важна она для Зимы!
Холод… Это всё случится, когда Ты окунешься в ночь ветра, снега и Глубокого Мрака! Попробуй пройти сквозь эту субстанцию, и Я посмотрю, как Ты выйдешь из неё.
Холод… И нет ничего, да и зачем, когда Ты в Глубоком Мраке. Тебе всё равно этого не изменить т.к. Ты мертв (а)!
Холод… Интересная вещь Холод. Неправдали?!?
Свидетельство о публикации №106020703058