Ода icq
Майлы, чаты и ***ню
Я сегодня занимался
Перепиской в ICQ!
Охуительная штука
Пейджер электронный ****ь!
Не строчите мне на ящик
Мыло – в рот его ****ь!
Вещь ****атая такая,
Можно SMS-ки слать,
Или девку по знакомству
Виртуально отъебать.
Виртуально это клёво!
Хошь анально иль орально
Вагинально можно тоже.
Главное что не увидишь
Ты её прыщавой рожи!
Хошь мулатку-шеколадку,
Или жёлтую китайку,
Чукчу сраную с Чукотки,
Даже зайку-однояйку!
Коли сильно, жёстко, страстно
Захотелось по****еть
Выбираешь: поиск\челы
И запрос понёсся в сеть.
Как нашёл, бля, долбаёба
Напиши ему: “ Привет!!! ”
Чтоб узнал он, сука, друга
И ****ь написал ответ.
Ну а если, ты, скотина
В корень, сука, обнаглел
Можешь незнакомой бабе
Написать про свой удел.
Пусть она бля встрепенётся
Зенки, вылупив в экран.
На слюну ****ь изойдётся
И нагадит на диван!!!
Можно фотку отослать
Только не свою конечно!
Вдруг какя-нибудь ****ь
Обосрёт тебя за внешность!
Нужно взять журналов пару
И схуячить фотораму!
Низ, от сраки и до пола,
Вырезать у Аполлона
Руки, торс и сиськи, ****ь
Нигер Шварц нам может дать
Рожу выбираем сами!
Хошь свою иль бля с усами,
С бородой иль весь лохматый,
Рыжий, сука, конопатый!
Получилось охуенно!
Как античный ****ь Коммандос!
Только, сука, полуголый
На залупе лист кленовый
В стиле русишь-бомж-баландос!
Отослав, сею картину
Наблюдаем за ответом.
Он мгновенно прилетит
О о бля с пламенным приветом!
Видно, её руки, от экстаза
Клаву задрочили сразу!
Вот тебе и пара ****ь!
Хоть женись ****а мать!
Короче класс не описать!
Идите в Аську вашу мать!!!
Свидетельство о публикации №106020703048
Катя Кафила 10.02.2006 11:46 Заявить о нарушении