Нижний Новгород
Город панка и попсы,
Девки ходят табунами,
Все хотят залезть в трусы!
Кремль наш ядрена вошь
Ни за что не прошибёшь!
Драмтеатр место сбора
Всей элиты городской:
Реперы, скины, студенты,
Раста, педераста, хой!
Ну а главная бля туса
Происходит на Чкале.
Лестница такая, сука,
Очень длинная – ****ец!
Здесь сидят бля те же панки, реперы,
Студенты ****ь!
Раста, педераста, шлюхи, гомосеки
Иху мать!
Зоопарк бля охуенный!
Лучше чем бля Диснейленд!
Как нажрутся разом падлы
И дают всем ****юлей.
Ну, студенты ещё ладно
Это клёвые пиплы!
А вот гомо – педерасты
Настоящие быки!
Баров сраная бля куча
В Нижнем Новгороде ****ь!
Пиво, сауны, бильярды
Можно даже шлюх ****ь!
В нашем городе родном
Мусоров полным полно!
Черножопых, коммунистов
Всяких ****ей, нигилистов,
Растаманов – карибасов,
Много всех и всех бля сразу!
Так же есть бля музыканты
Волосатые таланты!
Гитарасты, гитаристы,
Пианисты, гармонисты.
Все корявками своими
Струны жмут бля на ладах!
Даже девушки играют
Но на кожаных флейтах!
Клубов, ****ь, полным полно
Кляксус, Шматрица, Rocco!
Все от мала до велика
Колбасятся там бля дико!
Познакомятся там, ****ь
И вприпрыжку на кровать!
Есть ещё такая штука
Что стрит рейсингом зовётся
Каждый месяц в воскресенье
*** кто в центр ****ь прорвётся!
Прям на Вовкиной площадке
Можно погонять за бабки.
Ну а если нет тачилы
Доставай своё дрочило!
Каждый год где-то в июле
Выпускные бля в натуре
Куча пьяных школяров
Месят бля директоров!
За оценки и собранья
За папаню и маманю
За мозги что проебали
И так далее и так далее.
В мае суки дембеля
Колошматят всех подряд!
И куда ты не взгляни
В эти майские, ****ь, дни
Всюду пьяные ходят они!
А зимой, ****ь, Новый Год.
Каждый с нетерпеньем ждёт!
Чтоб нажраться до усрачки
И еблом упасть в салат!
А потом блевать полночи
Прям хозяйке на халат!
Путина в TV увидеть
Чтоб он речь свою толкнул.
Чтоб в 12 ****ь с часами
Как салют бля ****анул!
Летом все студенты
С головой квадратной ходят.
Всё ****ец конец семестра
Сессия бля к ним приходит!
Есть у нас, ****ь, ГАЗ-завод
Кто машину Волгу видел
Сразу, сука, всё поймёт!
Супермаркеты и гипер
Сука, Рамстор, ****ь, Эконта
Евроспар ещё до кучи
Наводнили, суки, город!
Быстро строятся постройки
Центры-развлекалки, ****ь!
До хера таких стихов,
Я могу бля написать!
Город Нижний клёвый город
Приезжайте посмотреть!
А вот этот стих ****рявый
Я сейчас отправлю в сеть!
Чтобы все узнали, ****ь
Сука, почерк патриота
Всё короче, всем Шалом!
Ждёт меня ****а (работа)!
Свидетельство о публикации №106020703045
Наверное тя все достало..
С уважением
Неизвестный Сергей 12.02.2006 00:48 Заявить о нарушении