Сорванная маска
Твоей жесткости предела нет
Я - не раба, я ухожу
И не желаю слышать этот бред.
Я – не слепая бабочка,
Летящая на пламя пустоты
Стою и плачу на осколках
Своей больной мечты.
Твоё «лицо» ужасно стало
Маски больше нет
Как я могла любить того,
У кого даже сердца нет?
Разочарованна в тебе
Я задыхаюсь от стыда дорог
Один вопрос терзает душу мне
Скажи – ну как ты мог?
Написано: 4 сентября 2005г
Свидетельство о публикации №106020703040