Гимн политехника!
На паре я сижу
И верю и не верю
Что матрицу решу
Дана такая матрица
Что не вьебаться в рот
Ни Крамера, ни матричный
*****, способ не идет
А препод скачет у доски
Как негр у костра
От этих лекций ****ь
****ь! Растет во лбу ****а!
Здесь матрицы, там шматрицы
****ы целый вагон
И вектора ебучие
И Крамер ****ь гондон
**** я эти лекции
Пойти, что ль покурить
На девок классных посмотреть
Иль косячок забить
Эх, сука бля была б трава
Травы-то нет, и пятки тоже нет
Пойти пивка глотнуть бля что ли
Но бабки кончились в обед
Ебясь на физике и лабах
***ря матику с физ-рой
Забудь студент о плане с пивом
Ведь ПОЛИТЕХ FOREVER твой!!!
Свидетельство о публикации №106020703036
Катя Кафила 10.02.2006 11:54 Заявить о нарушении