Кто ты?

Ты напишешь письмо
Улетишь как обычно
Получу я его
Для меня так привычно
Каждый день на краю
Одинокой звездой
В ожиданье стою
Без тебя и с тобой

Каждое сердце
В каждой слезинке
Кадры мелькают
В чёрно-белой картинке
Каждое чудо
Тобой называю
Ты видишь, ты помнишь
Это я знаю.

В городе сером в дымке танцуя
Мечтай обо мне, мои тени целуя.
Ещё один шаг, немного осталось
Почувствуй, как небо к тебе прикасалось.
Я буду тем звуком, что слышишь под вечер
Я стану тем светом, идёт что навстречу
Тебе я дарю свои лучшие ноты
Возьми мою нежность, кто ты?

Пусть синяя туча
Небо затянет
Я верю, что с нами
Никогда так не станет
Обнаженное чувство
Надежде откроюсь
Пленённа судьбою
От любви я не скроюсь

В дожде моих слёз
В глубине твоих глаз
Так будет когда-то
Как в первый мой раз
Унесенная ветром
За тобой полечу
Согретая солнцем
Твоё имя шепчу

В городе сером в дымке танцуя
Мечтай обо мне, мои тени целуя.
Ещё один шаг, немного осталось
Почувствуй, как небо к тебе прикасалось.
Я буду тем звуком, что слышишь под вечер
Я стану тем светом, идёт что навстречу
Тебе я дарю свои лучшие ноты
Возьми мою нежность, кто ты?


Написано: 16 октября 2005г


Рецензии