Не хочу забыть кто такая Я
Сказать лишнее, сделать глупое,
Не ответить, когда захочется
Не добиться самого нужного,
Промолчать, испугаться и спрятаться
Не задумываться над последствиями
А потом жалеть в втихомолочку,
О чужих и своих действиях,
Перестать говорить, что думаю
Пусть не думаю, говорю о чем
Потерять себя где-то в улицах
Темной ночкою или ясным днем,
Отпустить кого-то мне важного,
Улыбнуться простому прохожему,
Привлекая к себе внимание,
Не увидеть чего-то хорошего,
Оправдать чужое доверие
Положив на свои желания
И не помнить, как были честными
В чьей-то подлости ожиданиях.
Не хочу утонуть в суете чужой,
Не хочу забыть кто такая Я
И всегда бы мне оставаться собой,
Знать бы только, что я СВОЯ!
Свидетельство о публикации №106020703012