Герой нашего времени

Как трудно быть
Самим собой
 Когда повсюду
 Только маски
И жизнь
Вокруг тебя порой
Напоминает недописанную сказку
Ты в ней как будто
Отрицательный герой
Которому всегда
Ничто не удаётся
Казалось бы вот, вот!
 Ну вот!!! И связь с достигнутым
Опять на части рвётся.
И всё опять в себе
Как будто бы в душе
Есть сейф объемом в 1000 килограмм
Его б взорвать! Освободится!
От грусти и печали и тоски,
И от душевных травм.
Не так-то это просто
Как на самом деле!
Ха ха крылатые слова
Из под пера вдруг полетели
А может это всё фигня
 кому, какое дело до меня
Подумаешь в стихах отобразил
Души своей он состояние
Наверное, какой-то пессимист
 Раз веселей писать
 Не в состоянии
И в самом деле
Что за Чёрт!
Быть может, заболел
Шизой я в одночасье
И в Ляхово дорога
 Светит мне!
Не надо мне такого счастья!
Красиво начал я
Красиво и закончу!
Душа творит!
Душа парит!
Она летит!
Ей нет преград!
Какой-то гад!?!?
Взял автомат!
Он хочет сбить!
Её убить!
Но поздно ****ь!
Уж не достать!
Моей души
Полёт никто не остановит!
В особенности те
Кто супротив неё
Теракт готовит!


Рецензии
МММ нет слов, одни эмоции....С уважением...

Катя Кафила   10.02.2006 11:47     Заявить о нарушении