Всё, что я хочу сказать

Всё, что я хочу сказать,
Это лишь Любовь!
Ты вселил все мои мысли о тебе
В нежном царстве снов.
Кровь из Сердца растеклась во всё тело вновь,
Кто всё это обьяснит? Обьяснит Любовь!
Говорят не жди Любви, всё-равно придёт,
Сердцу не прикажешь ведь, всё ж наоборот.
Будешь ждать, и что потом?
Ведь Любовь пройдёт,
Мимо взгляда твоего, Сердце не поймёт.
А Любовь, пронзив всю Душу,
Та, что исчезает на закате,
Оставляет в Сердце муку,
Муку безвозмездной траты.


Рецензии