Нельзя успокоиться

Нельзя успокоиться.

Расслабиться можно.

Но как-то не хочется

Мне сталью по коже.

 

Мне как-то не верится

Ни в завтра, ни в вечное

Мы можем не встретиться.

Мы – первые встречные.

 

Мне больше не кажется

Я точно уверена.

А завтра окажется

Что зря ты мне верила.



Но я не предатель.

Вот в том-то и фишка.

Я просто мечтатель,

Открытая книжка.

 

Сама разрушаю

Всё то, что построила

А завтра узнаю

Что просто не стоило.

 

Забытое прошлое

Ударит сегодня же.

Ты слишком хорошая.

Я- сильная. может быть..


17.11.2005


Рецензии