Одиночество

Поздно. Бессонница. Дым.
И мое одиночество.
Стонет и шепчет, звенит - ненавижу его!
Оно шепчет мне на ухо мерзкие, злые пророчества:
Мол, подоxнешь один, и не будет с тобой никого.

Тишина. Пустота. Одиночества имя и отчество.
Еще век этой мутной, звенящей, пустой тишины!
Будьте прокляты вы - пустота и одиночество.
Да будь проклято все.
Я гитару беру со стены.

Я спою про любовь и про счастье, про наше грядущее.
Про прекрасный восход, про закат, про полет на луну!
Про безумные подвиги - самое-самое лучшее!
Все что было и будет!
Я ВЫКЛЮЧУ ТИШИНУ!!!


Рецензии
У тебя удивительные стихи!
Очень, очень понравилось...
Живи, твори, будь счастлив!
С ув. Ирина.

Ирина Горшкова   09.09.2006 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.