По закону

Тот Мир, что царит над нашей Землёй,
Что Сердцем болеет за тех, чья Душа
Горит добрым светом и жарким огнём,
Горит бесконечно и навсегда!

Тот Свет, что царит над нашей Землёй,
Что дарит тепло и надежду всем тем,
Кто чувствуя боль, обжигаясь огнём,
Огнём человечности и любви!

То Зло, что царит над нашей Землёй,
Что дарит людям страданья и боль,
Он учит людей выживать на Земле,
Мы знаем, где Сахар, мы знаем, где Соль!


Рецензии