Замотаюсь в свой тёплый шарф

Замотаюсь в свой тёплый шарф
И вдохну посвежевший воздух
Убиваю в себе твой страх
Заглушаю дрожащий голос
Не уверенный в том, что я..
Не дождавшийся, чтобы ты..
Я так много могу для тебя..
Только правила слишком просты.
И теряется твой интерес
И меняетя воздух на газ
И какой-то устойчивый стресс
Стимулирует вечно нас.
Забывая всё то, что могло
Превратиться сегодня в печаль,
Точно знаю я только одно:
Мне безумно, безумно жаль...


07.10.2005


Рецензии