Невнятные мысли отчаянно рвутся

Невнятные мысли отчаянно рвутся.
Никто не догонит – я сам так решил.
Мы где-то повисли. Я с кем-то столкнулся.
Я должен был что-то.. Но не было сил.

Ненужная нежность. Ты даже не вздрогнешь.
Я тоже могу доказать кто есть кто.
И мысли отчаянья ты не догонишь
И больно впивается в палец кольцо.

Ты точно не скажешь. И это не странно.
А я разбиваю десятки сердец.
Но кроме самих их кому это надо?
Для всех был хорошим. Теперь я подлец.

Теперь я умею не рваться по следу.
Держу свои мысли внутри для себя.
Мне станет не важно – я просто уеду.
Ты скажешь: «Не нужно» - забуду тебя.

Отчаянье рядом. Но я за чертою.
Я молча смотрю как сгорают мосты.
Я мог бы без воздуха вслед за тобою.
Я многое мог бы. Решаешь лишь ты.


30.08.2005


Рецензии