Как будто случайный выстрел

Как будто случайный выстрел.
Меня достали приметы.
И время идёт так быстро.
Но мы до сих пор одеты.
И ты не пойдёшь на подвиг,
Сломая всю веру напрочь.
В кармане остался стольник
И мысли дурные на ночь.
Навзрыд не буду как в фильме,
Хотя внутри что-то душит.
Я тоже была наивной,
Но было ли это лучше?


29.08.2005


Рецензии