Ухожу

Ухожу, а ты совсем не видишь,
Собираю вещи по одной.
Для тебя сомнения и мысли,
А печаль останется со мной

И, пожалуй, заберу осколки
Не успевшей вырасти мечты,
Ведь иначе в этом беспорядке
Не сумеешь разобраться ты


Рецензии