Банджо

Как хорошо, как хорошо
играет старое банджо,
играет страстно кантри.
Играет старый музыкант,
как снег он сед, но строен стан -
ствол кипариса в парке.
А нам с тобой, а нам с тобой,
как в сказке, снежною зимой
к любви ложатся карты.
Пусть будет так, пусть будет так.
Гаданье в полночь не пустяк.
Нам обвенчаться в марте…
Что сказка - ложь, не все ль равно.
Твое сердечко ждет давно
от снежной феи платье.
Метет метель, пушистый снег,
на алых губках звонкий смех,
в камине пляшет пламя.
А мы танцуем под банджо,
нам хорошо.
Друзьями полон дом большой.
Пой скрипка, пой.
Нам все желают счастья!


Рецензии