Облик Жизни

Порою люди вспоминают о том,
Что где-то в глубине,
Частичка доброты им правит,
И вечный огонёк в Душе.
Порою думая о Жизни,
Он задаёт себе вопрос:
Зачем живёт, зачем он дышит,
Ведь мир лишь состоит из слёз.
Земля жестокостью пылает,
И вспышки зла растут быстрей,
А люди грех берут незная,
Что мир кровавый всё красней.
И жить так страшно в этом мире!
Не знаешь впереди что ждёт,
Убьют иль нож засадят в спину,
А где виновник, кто найдёт?


Рецензии
Твой "вечный огонёк" ещё играет в сердце,
Достань его и людям покажи.
В лучах души, под солнцем греться
Никем не тронутой, излевшейся души.

Руслан Новиков   07.02.2006 23:36     Заявить о нарушении