Хочешь ко мне?

Хочешь ко мне?..
Нет?..
Желчь и оскал,
смех.
Вывернутые на изнанку,
лица
криво
облизывают глазами
падаль моих мыслей,
расчленённую на асфальте.
Ты напротив…

Боишься?
Забылась?

Проще было б не видеть
твоих глаз с программой
“любить хочу – не могу”.
Твои руки,
шею,
губы,
хочу целовать!
Тебя!!!
Хватит нервно обнимать сигарету!
Ответь,
станешь?
Будешь?
Возьмешь?
Они –
всего лишь марионетки,
с вживленными врачами
крошечными,
уродливыми сердечками!
Я - один настоящий!
Их нет!

Брезгуешь…???
Или
думаешь не серьезно?
Эпатаж?
Кич?
Фарс?
Мальчишеские, вздорные игрушки?

……!!!!!!……
взрыв

Убьюсь!
Давай, толпа!
Руби!
Налетай!
Побольше ножей
и отточенных, белых зубов!
Жрите!
Я разрешаю:
устройте с моим сердцем
озверевшее, кукольное застолье!
Блюдо дня –
чувства бездарно влюблённого.

Слышишь,
эту, оглушающую город,
разгрызающую стёкла окон
на маленькие кусочки,
резь?
Знай -
это не крик моей боли!
Это не вопли голодных до мяса людей!
Это – моё
ободранное,
сорванное горло
шепчет:
“Не бойся,
скажи,
хочешь ко мне?…”

не бойся…
ради тебя
я соберусь по кусочкам…


Рецензии
дерзко. резко. учащающе. да.

с ув,

тирана

Тирана Зуу   30.11.2007 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.