Мглистая услада
Когда молчишь ты мне в ответ,
Иль пробежала между нами
Ослабевающее нет …
Но я не стану заблуждаться
В безумной неге удалой,
А буду лишь сильней смеяться
Своей израненной душой.
Пускай морщины нашей встречи
Сотрутся в чувственную даль.
И я зажгу глазами свечи,
Надев задумчивую шаль…
Покинет мглистая услада
Мою лавандовую гладь.
А может так судьбой и надо
Тебя обнять и потерять…
Свидетельство о публикации №106020702860
Неоставшаяся 08.02.2006 13:41 Заявить о нарушении
Verdrug 08.02.2006 14:28 Заявить о нарушении