Как я сама с собой разговариваю

Меня ты любишь? Только честно!
Забыто всё? Нет! Ерунда!
Тебе сейчас наверно лестно,
Что я тебя спросила.... Да??

Ну не молчи, скажи мне правду!
Что, стыдно? Нет? Так что тогда?
Пусть будет горько и досадно,
Но я хочу знать в чём беда....

Ты врёшь мне? Нет?? Так что же это?
Не знаешь сам?? Вот это да!!!
Так всё, что мне напели где - то,
Простейшая белиберда?

Меня ты любишь? Да, я знала....
Что не пройдёт всё просто так....
На всех забить?? Легко!! Плевала!!!
А всё, что скажут, то пустяк!!!


Рецензии
Извините,но может быть "Но знать хочу я в чем беда"?
С уважением

Людмила Шкилёва   10.02.2006 01:00     Заявить о нарушении
Как написала так уже и будет....

Срукшенятко   10.02.2006 19:22   Заявить о нарушении