Мысли

Ты где-то есть, я знаю,
Быть может далеко, а может рядом,
Но время не пришло нам встретиться с тобой,
И ты и я, сейчас мы не друг с другом,
Но наши мысли, наши Души вечно будут вместе!
Хоть мы не знаем место нашей встречи,
Хоть мы не знаем искренность всей нашей речи,
Всегда, в любой момент мы будем вместе!
И наши мысли в этом нам помогут!
Помогут в этом только мысли...


Рецензии