Не хватает
Знаешь?
По обшарпанным стенам зданий
Я веду свою смуглую тень.
Иногда так бывает.
Знаешь.
Из асфальтовых расстояний
Собираю вчерашний день.
Мне почти что не грустно.
Помнишь,
Если волны - наверно, ветер,
Если звёзды - наверно, ночь.
Но так солнечно-пусто
Помнишь,
Что, кому и когда ответил,
Где уже никого не найдешь.
Всё так холодно-ясно,
Веришь?
Снова старые строчки песен,
Только старый не помню смысл.
Всё, конечно, прекрасно!
Веришь.
Улыбаюсь тебе. Ты весел?
Ты во сне у меня грустил...
Мне тебя не хватает,
Правда.
Ничего не могу поделать.
Если можешь, тогда ответь:
Что тебе не хватает?
Правда,
Даже если.... Не в этом дело...
Мы такие, какие мы есть.
19.08.2004
Свидетельство о публикации №106020702828