Какого цвета твои пьянящие глаза?

 Романс.
Возьму я краску золотую
Добавлю старого вина
И эти глазки нарисую,
Которыми душа полна.
И эти глазки нарисую,
Которыми душа полна.

Сквозь них просвечивает лето,
Они полным-полны тепла.
И не зелёный вовсе это -
А цвет листвы заката дня.
И не зелёный вовсе это -
А цвет листвы заката дня...
 2000


Рецензии