Меня перестали интересовать женщины
Мужиками вообще меня не беспокой.
Надоело по сердцу получать затрещины,
Только радует мысль, что я не голубой.
Душу откроешь ты слабому полу,
Сердце покажешь и нервов змею.
Крылья и хвост заболевшему соколу
Тут же отрежут, мать ихнию!
Нет что б понять, без претензий на что-то,
Что-то послушать, на что-то кивнуть.
Просто принять меня обормота,
Тем, кто я есть! Или просто зевнуть.
Вот что обидно – проблема не в этом!
Я бы хотел жизнь без них провернуть.
Но не покрыть королеву валетом,
Снова с девчонкой иду в дальний путь.
Жуть…
Свидетельство о публикации №106020702817
Улыбнуло!! пасиб за полученное удовольствие и хорошее настроение..доброй ночи...Риша
Да,и не обижайтесь сильно за опечатки и пропуски,уж такая я рассеянная...:))
Айрон Ирен 29.09.2006 23:51 Заявить о нарушении