Lэtnografи-т-4еское

Вышла. Подъезд. Холодный воздух режет.
На губах сквозь помаду 4ужой запах.
Иду.
Такси.
Домой, спать.
О4ередная бесплодная но4ь, бес4уЙственная.
Себя разменивать на таких, как он,
Только 4тобы не утопать в тебе.

Убивать в себе желание желать тебя.
Умерщвлять плоть утехами,
Бить себя по щекам снегом,
Озябшими ладонями размазывать слезы,
Утеплять искусственную душу искусственным мехом.

Забывать тебя, одним, вторым, третьим
Закрашивать.
Мое сердце – разграфит4енный забор.
Запрашиваю разрешение на взлет,
Пусть Pogoda уже не Letnaya…
Только след на fucken лазури
Все вздор…


Рецензии
Названия стихов самодостаточны, а сами
стихи - это просто необходимость раскрывать их.
И мне это нравится.

Фаустов   11.02.2006 02:38     Заявить о нарушении
название появляется после самого текста. это просто сжатый до предела текст.
Спасибо Вам

Настасья Пащенко   11.02.2006 11:04   Заявить о нарушении