История стенки

Тронула пальцем- штукатурка упала.
Как силы мало, как жизни мало...
Ночь освещает лунным туманом старые стенки,
Трещины- раны.
Приложив ладонь ты чувствуешь пульс-
Слабый далекий чужой- ну и пусть.
Стены громадины дырками глаз
Смотрят устало на нас, в сотый раз.
Эти бордовые пятна- румянец людей.
Оглянись- это все зеркало прошедших дней!
Видишь прозрачные тени мелькают?
Кареты, платья, бабочки порхают.
Гром, черный дым, реки крови вокруг-
Это стены заложники, истуканы мозолистых рук.
Мчит парнишка по пыльному дворику к ней.
Она тянет белые руки.
В последнем поцелуе умирать веселей.
Пуля справа, пуля слева.
Медленно осели к стенки углу.
В горячих объятьях смерти встретили судьбу свою.
Пришли новые стенки, новый час.
Секс, наркотики, звери окружают нас.
И слышен в полночь иногда голос стенки- ее голоса.
Каменный кусочек былых лет-
Вот один из тысячи ответ.


Рецензии
Наташа!
История Вашей стенки, это настоящая
история жизни!
Она видела очень много.
Удачи.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   11.02.2006 22:32     Заявить о нарушении
spasibo za tioplie slova! ja ocen rada, cto vam nraviatsa moja pisanina:))

Актриса Навсегда   12.02.2006 12:05   Заявить о нарушении