Измена
Но верен ты всегда душой,
Пусть спал ты с ней до беспредела,
Но сердцем был всегда со мной....
Пускай ты обнимал другую,
и в губы нежно целовал,
Я знаю, обо мне ты думал,
Меня за нею представлял....
Ты нежно ей шептал на ушко,
А я всё слышала о сне,
Радиограммою подушка
Слова передавала мне.... :)
Пусть трахал ты дурченок круче,
Ты всё равно меня любил,
Тебя прощу я..... Только лучше
Что ты за всё меня простил....
Свидетельство о публикации №106020702787
Слава Дмитриев 09.02.2006 20:47 Заявить о нарушении
Срукшенятко 09.02.2006 22:29 Заявить о нарушении