Надежды и мечты

Мечтают люди с давних пор
О самом светлом и хорошем,
О том, чтоб к ним пришла любовь.
О том, чтобы вернуться в прошлое.

Желаний много у людей.
Но время жизни безвозвратно.
У нас так много в голове идей.
Но лишь немного воплощается, а жалко.

Стремимся мы подняться вверх,
Но в то же время тянем ниже.
Мы зазнаемся от побед
И зависть в нас вскипает выше.

Мы так надеемся на шанс
Хоть как-то измениться в жизни.
Но даже те, кто будут после нас
К нему не подкрадутся ближе.

Хоть как стараться будем мы,
Века уйдут куда-то в пропасть.
И все надежды и мечты
За ними канут в невесомость.


Рецензии
Мудро. Дерзай!

Константин Ткаченко   08.02.2006 00:18     Заявить о нарушении