Наша жизнь
Не печалься, наша жизнь – это игра.
Мы играем роли, мы актеры в ней.
Но кому-то роль дается тяжелей.
Кто-то завтра нас покинет навсегда
От того, что так любовь была горька,
От того, что о чем мечталось не сбылось,
От того, что за окном всего лишь изморось.
И на белых листах в который раз
Напишется новый рассказ.
Но только для этих ролей
Кулисы – последняя дверь.
Ты выйдешь на сцену, герой.
И там проведешь свой век.
У тебя будет сложная роль,
Но у другого актера сложней.
И задача твоя в том, что ты,
Напоследок, вздыхая слезою,
Уходя за кулисы свои.
Должен встретиться взглядом с судьбою.
Ты герой, потому что актер.
Ты сыграл свою роль как сказали.
Даже если, твоя роль не король –
Ты прожил ее под буквы скрижали.
Свидетельство о публикации №106020702779
С теплом, Ксюша
Лели Анна 09.02.2006 18:52 Заявить о нарушении