Аккорды грусти

Аккорды тихо плачут в тишине
И нежный голос мое сердце рвет во мгле,
И струны мысли тихо плавятся в ночи,
Теченье сна и сердце медленно стучит.

И танец медленный как - будто бы полет
Уносят нежные аккорды на восход.
И тень свечи во пламени меня сожжет.
И я слаба, когда гитара так поет.

Пронзает душу милый голос в темноте.
Как - будто сон и ты опять приснился мне.
И музыка, как свет прольется сквозь всю мглу.
И в этом сне опять тебя люблю.

Струна все плачет, надеясь, все ж на чудо.
Что я проснусь и это все забуду.
Забуду песню что когда-то пел любимый.
Гитары звуки, сердца стук невозвратимый.

Но тень свечи когда-то же исчезнет в этой мгле
И нежный голос не споет уже так мне.
Аккорды грусти навсегда заснут в тиши.
И сон приснится, но в нем уже не будешь ты.


Рецензии