Джим и Памела

***
Ворох всклокоченных грязных волос
пьяный прокуренный голос вещает:

"Сука пойми как же я одинок
нечего делать
Я знаю Я знаю
Ты мне нужна
но ко всем чертям
я матерясь
Посылаю со сцены.
Господи... ты же мне так нужна!!!!!!!
Я не зову тебя прыгать с высотки
вдруг сразу вниз головой
я не зову
Делать всеобщее счастье
Дрянь, ты пойми я хочу быть с тобой
Утро я встречу новым несчастьем
Сука! тебя я снова предам
в мягких объятьях вина в подворотне
Я не хочу стать на век одиноким
Ну же пойми как люблю я тебя!!!!"

так он кричал в пустоту этих лиц
Гроздьями мата стеля
и налево
Клонился измученный лик
Моррисон так обращался к Памеле

(очень давно, год наверное 1991)


Рецензии
Сильно....почти "Сид и Нэнси"...

Milisenta   10.03.2006 00:15     Заявить о нарушении
:) Мне ближе эти двое... Особенно Джим... :)))

Омерта Дуглас   10.03.2006 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.