Не верю я

Не верю я, что всё прошло,
И что забылись наши встречи...
Судьбы - злодейки ремесло
Не может разлучить навечно....

Не верю я, что ты не ждал,
Чтобы тебе я позвонила,
Не верю я, что изменял,
Когда тебя я отпустила....

Не верю я , что ты забыл,
Как мы друг друга целовали,
И что другую полюбил,
И в то, что мне Там рассказали...

Не верю я, что ты забыл,
5 лет, что мы друг друга любим,
Ведь ты меня всегда любил,
И мы друг друга не забудем.....

Не верю я, что не простишь
Все те стихи, что я писала....
Читаешь их и всё грустишь,
Чтобы душа не разрыдалась....

Пусть у тебя там куча тёлок,
Перетерплю - ну так и быть....
Не хватит мужества, силёнок,
Что перестать тебя любить....


Рецензии