Истерика неба

Пульсируют звезды-язвы
Я сегодня открыт для бреда -
Я - окна... ондо и все сразу,
Бросайтесь в истерику неба.

Качается над головою
Луна как горбушка хлеба...
Изъедена звездной болью -
Разжуйте истерику неба

Блевотиной млечной изгвоздан
Косящий безжалостно влево
Я - окна. Одно и все сразу.
Агония вашего неба.


Рецензии