полный брэНд 2, или это не и мое вовсе...
возьми с собой нас дружно
иного нет у нас путЯ,
да он нам и не нужен!
мы всем колхозом ЗА тебя
мы ЗА тебя всем миром,
и фейс твой, искренне любя,
повесили в сортире;
он там висит за упокой
окрестным тараканам,
грозя им участью лихой
восточных бандюганов..
Удвоим, братцы, ввп -
навалимся горою!
и будем лопать канапе
с чернющею икрою.
Свидетельство о публикации №106020702752