В метро
Закрылись стальные двери.
Ты дуло держишь у виска.
Убить себя хотел?Не верю!
Свинцовой пулей прямо в мою душу,
Ты выстрелил уже давно.
Ушел,оставил и покой нарушил.
В пустом туннеле стало так темно....
Свидетельство о публикации №106020702744
С уважением и почтением.
Аня Ерёмина 17.04.2006 17:16 Заявить о нарушении