Как мы пишем стихи

Вот как порой бывает,
Что нету вдохновенья...
И резко пропадает
Желанье и терпенье....

И мыслей вроде много,
И есть что рассказать....
Но не хватает слога,
Чтоб строки накляпать....

Но взял ты лист бумаги,
И в руки ручку взял,
Хватает ведь отваги,
Чтоб что - то написал....

И смотришь - О, нормально!
И на Шедевр сойдёт....
Когда стихи мы пишем,
Тогда душа поёт.....


Рецензии
Такое и бывает, такое и есть.

Брюква   07.02.2006 22:25     Заявить о нарушении
Так и пишутся хорошие стишочики))) главное настроение... а хорошее или плохое - не важно...

Срукшенятко   10.02.2006 00:02   Заявить о нарушении