Разбитое

Из разбитой посуды не кушаю,
Из разбитых бокалов не пью.
И разбитых сердец не считаю я,
О разбитых мечтах не грущу.

Но в разбившемся зеркале вижу я:
Мокрый глаз и волнистую прядь.
Уж давно бы пора его выкинуть...
Вот опять я порезалась, блять!


Рецензии