Почему...

Почему я такая?Не знаю...
Почему ты такой?Не известно...
Ты обидишь меня-я прощаю.
Жить без грусти мне не интересно.

Почему же звоню?Не знаю...
Просто так, чтоб тебя увидеть.
Просто грусть свою вымещаю,
Чтобы так же тебя обидеть.


Рецензии