полный бреНд, или не судите и несудимы будете

непридуманная история молодой, энергичной и очень-очень ранимой...

когда упала с самосвала,
я тормозила головой,
и возле курского вокзала
остановил меня прибой!

огромною клавиатурой
мигал и звал меня вокзал;
своею истинной натурой
он жен невинных привлекал...

почто, почто в груди тревожно,
почто мы продолжаем бой?
октябрь впереди, возможно -
и путин, точно молодой!

и вновь на лестнице абсурда
не скинув шали бытия
вдали, за речкой долгопрудной
стоим недвижно - ОН, да Я...


Рецензии
О нас стихи слагают в прозе,
Мы верим в единенье душ...
Стоим, как памятники, в бронзе,
И нам завидует сам Буш!

Наталия Черкашина   08.02.2006 12:47     Заявить о нарушении
:)
буш от зависти локти кусает,
только это его не спасает .......

Влад Копернин   08.02.2006 16:55   Заявить о нарушении