Расскажи

Расскажи как игла входит в вену
как Луна растеклась по небу

Расскажи про свое отражение
Что сбежало за грань зеркала
там вскрыло вены

Расскажи как в зрачки вползла ночь
Расскажи как умерло вреня у тебя на руках

Расскажи как тлело небо
где-то там в середине июня
расскажи как вода по колено, по пояс,
по грудь и выше кричу я

Расскажи как взрывал мосты
между разумом и жизни жимолостью

Расскажи каой вкус у беды
расскажи каковы глаза у смерти

расскажи про белые ночи
кокаином запорошено
сброшено прошлое

Расскажи как друзья лезли в петлю
как она умоляла тебя на коленях
бросить все это

расскажи как звонил телефон
а ты не мог ответить из эпицентра бреда

расскажи как скрутило узлом
как скрипнули двери и закрылось все...


Рецензии