Ода к мечу

Я держу тебя крепко в руке,
Мой соратник, заступник, помошник.
Ты со мной и в свету и во мгле,
Победить нас вдвоём невозможно!
Твой эфес - мне семья и опора,
В трудный час за него я держусь.
Твой клинок зазубрится нескоро,
Ты - мой крест, на тебя я молюсь!
Мы прошли долгий путь испытаний,
И ни разу назад не шагнув,
Мы украсили много сказаний,
Всем врагам и смертям подмигнув!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.