Я разбираю твою боль на составные части...
И ухожу опять бродить по краю, не скучай.
Я выпускаю твою боль из своего запястья
Корявой линией судьбы по лезвию меча.
Сегодня небеса штормит… За облака цепляясь,
Как пьяный, еле на ногах держусь, ты уж прости.
Прости меня, что я к тебе опять не возвращаюсь,
Но я же – сон, и снова в дом не так легко зайти.
И тенью от стены к стене я день пережидаю,
Осколками твоей тоски связав обрывки сна.
Ты позовешь меня опять когда-нибудь, я знаю,
И наши руки сплавит боль, и ты уснешь одна.
Свидетельство о публикации №106020702655