Откровенье
На багрово-красный пол.
Разложи все свои карты,
На показ, на белый стол.
Разложи пасьянс на счастье,
Грусть мешая с коньяком.
Загадай желанье, зная,
Не исполнится оно.
И украдкой в мутном взгляде,
Пьяным бредом расскажи,
Как кидалась ты, неглядя,
В омут самой сладкой лжи.
А потом усни, до утра,
И увидишь ты сама.
Как разбудит лучик солнца
Светом завтрошнего дня.
Свидетельство о публикации №106020702633