Не заметил
Украдчивым светом несбывшихся грез.
А ты не увидел, а ты не заметил,
Как сыпались звезды с разбитых небес.
И с каждой упавшей звездой все темнело,
Ты вновь не заметил, как грянула тьма.
Какое тебе до каких-то звезд дело?!
Все равно не заметил бы их никогда.
Свидетельство о публикации №106020702620