Miracle

Неповторима эта нежность
Её лучистых карих глаз...
Как море вечное - безбрежны!
Их не забыть, увидев раз.
Навек оставят след в душе,
Проникунв в самые глубины...
И сила ангельских лучей
Уныния расплавит льдину.


Рецензии