Не увижу я снова весну

Не увижу я снова весну – так жаль.
Не услышу апрельского солнца поступь.
В феврале кончается мой календарь.
Пустота на странице просто.

Не увижу я больше друзей – ну что ж.
В мире новом мы встретимся позже.
И не будет врагов опостылевших рож.
Растворятся, как в пиве дрожжи.

Не увижу тебя никогда – печаль.
Пожалею – да будет поздно.
Я смолчал, отпустил, не простил. Сталь
Разгулялась сегодня. Все - пора к звездам.
 7 февраля 2006.


Рецензии