Силуэты

Очертание предмета,
от художника сонеты,
наши милые портреты
- силуэты.
В позолоченной карете
златовласые секреты
сердцем, любящим, согреты…
силуэты.
Всех пьянящие сюжеты
для поэтов не запреты,
строки слов полураздеты…
силуэты.
Очень точные приметы:
тайных встреч, любви моменты
- на призыв мужчин ответы.
Силуэты!


Рецензии