5 минут славы

Пять минут славы-
Мечта идиотов.
Расписывать главы
Слюнявых моментов.

Мечтают о шоу
С собой в главной роли,
Чтоб зрители стоя
Смеялись до боли...

Хотите статейку
С собой между строк?
Впишите пометкой
Себя в никролог.


Рецензии