На окончание института

Пять лет прошли как одна пара.
Промчались как один урок.
Кому то прямо скажем - даром,
Кому то, может быть, и в прок.

Пять лет - немного и немало,
Прошли, и не поверишь в раз,
Как вспомнишь радости и горя,
Все без утайки и прикрас.

Великие пять лет минули.
И те, кто есть, кого уж нет,
Кто сам ушел, кого турнули,
Всех вспоминаю, всем привет!

Не знаю, что сказать я даже,
Сказать какие здесь слова.
Мне было только лишь 17,
Теперь, извольте - 22.

И рюмка слишком уж большая,
И вроде даже уже пьян.
В воспоминаньях растворяясь,
Плывет божественный дурман.

Пять лет прошли как одна пара.
Как просто полтора часа.
Быть может много, может мало,
Как будто чья то жизнь прошла.


Рецензии